Deportes Escuchar artículo

Güemes cayó ante Chacarita en San Martín por 2 a 0

Güemes no pudo estirar su buen momento al caer esta tarde por 2-0 en su visita a Chacarita en el marco de la fecha 18 de la Zona A de la Primera Nacional.

El Gaucho entró dormido y a los 7 minutos ya estaba dos goles abajo. A los 2 minutos Sebastián Álvarez abrió el marcador y cinco minutos después repitió por la misma vía.

Fue un duro golpe para un Güemes que no reaccionaba ante un elenco Funebrero que manejaba la ventaja.

En el segundo tiempo vinieron los cambios y Vázquez utilizó las cinco variantes en el elenco santiagueño, pero no pudo torcer el rumbo del partido.

El pitazo final decretó la derrota de Güemes, la primera en la era de Marcelo Vázquez, que le pone fin a una racha de dos victorias (Quilmes y Estudiantes de Caseros) y un empate (Talleres de Remedios de Escalada).

El Gaucho buscará recuperarse el próximo domingo cuando reciba a San Martín de Tucumán desde las 15 en su estadio.