Deportes Escuchar artículo

Güemes no pudo con Guillermo Brown y cayó en Puerto Madryn

El Gaucho perdió por 1-0 ante La Banda y sufrió su primera derrota en la Primera Nacional.

Güemes cayó esta tarde por 1-0 en su visita a Guillermo Brown de Puerto Madryn en el marco de la tercera fecha de la Zona A de la Primera Nacional.

El Gaucho avisó sobre los 18 minutos con un remate de Sebastián Carruega que se fue cerca. Sin embargo, La Banda abrió el marcador en el minuto 27 gracias al gol de Mauro Fernández, quien tras un tiro de esquina apareció solo por el segundo palo para estampar el 1-0.

Los dirigidos por Walter Marchesi contestaron inmediatamente con una chance clarísima que no pudo concretar Franco Torres dos minutos después.

En el complemento Güemes siguió buscando la igualad, que puedo haber conseguido con un cabezazo de Hernán Brylko que se fue apenas desviado.

El final del partido fue caliente con tres expulsados. En el local vieron la roja Juan Román Riquelme y Rodrigo Werro, mientras que en el Gaucho el expulsado fue Carruega.