Deportes Escuchar artículo

Mitre le ganó a Deportivo Madryn y hubo fiesta en el 8

El Aurinegro se impuso por 1-0 con un gol de Agustín Ramírez para seguir prendido arriba en la Zona B de la Primera Nacional.

Mitre confirmó su buen presente con una gran victoria ante Deportivo Madryn en el marco de la tercera fecha de la Zona B de la Primera Nacional.

El Aurinegro, que venía de empatar sin goles con Atlético en Rafaela y de eliminar a Belgrano de Córdoba de la Copa Argentina, volvió a hacerse fuerte en casa para imponerse por 1-0 sobre el elenco chubutense.

El ingresado Agustín Ramírez desató el delirio en el 8 de Abril a los 34 minutos del segundo tiempo con un derechazo cruzado que dejó sin chances al exMitre Yair Bonnin.

Los dirigidos por Joaquín Sastre se aferraron a la ventaja y terminaron festejando el segundo triunfo consecutivo en casa, donde ya habían vencido en el debut a San Telmo.

En la próxima fecha, el Aurinegro visitará a Defensores Unidos de Zárate el próximo sábado desde las 17.