Deportes Escuchar artículo

Victoria de la reserva "ferroviaria" en Córdoba

El plantel de Reserva de Central Córdoba se recuperó con una victoria 3-2 sobre Gimnasia y Esgrima La Plata en uno de los encuentros correspondientes a la 21ª fecha del Torneo Proyección de la Liga.

El conjunto santiagueño festejó gracias a los goles anotados por Santiago Pérez, a los 5 minutos del primer tiempo, Gastón Aquino, de penal, a los 12, y de Jerónimo Fernández, a los 24.

En tanto que los descuentos para el elenco platense fueron marcados por Mauro Dávila, a los 33 minutos de la etapa inicial, y Zago Zegarra, a los 18 del complemento.

El arquero del Ferroviario, Julián Díaz Lobo, le atajó un penal a los 34 minutos del segundo tiempo a Dávila.

De esta manera, el equipo dirigido por Juan “Pollo” Carlos Roldán se mantiene en el 19º lugar con 27 puntos y volverá a ver acción el próximo lunes 26 de junio a las 11 cuando reciba a Estudiantes.