Deportes Escuchar artículo

La reserva de Central Córdoba no pudo con Rosario Central

La Reserva de Central Córdoba no pudo ante la de Rosario Central y cayó derrotada por 2-0 en un encuentro disputado en el estadio Alfredo Terrera.

El mismo corresponde por la 24ª fecha del Torneo Proyección de la Liga Profesional de Fútbol.

Los goles para el conjunto visitante fueron anotados por Guido Birse, a los 35 minutos de la primera parte, y por Rodrigo Mosqueda a los 31 dela etapa complementaria.

El elenco rosarino terminó el partido con un hombre menos producto de la expulsión de Lautaro Figueroa, a los 43 minutos del primer tiempo, tras un codazo sobre Agustín Romero.

Con este resultado, el equipo Ferroviario acumula tres partidos sin ganar y está en la 19ª posición de la tabla con 28 puntos. Su próximo compromiso será el sábado a las 11 cuando visite a Independiente.