Deportes Escuchar artículo

Independiente se hizo fuerte y se juega un quinto partido

Independiente BBC se hizo fuerte en su casa y le ganó a San Isidro 87 A 72 empatando la serie (2 a 2) y forzando un quinto y ultimo juego que se disputará el próximo sábado a las 21hs

Arrancó el juego con dos equipos intensos que no querían regalar nada, pero el que encontró su momento fue Máximo Velez con un buen pasaje del juego, en la visita sobresalía Hooper con muchos pu tos cerca del aro. El partido era parejo y aparecían en el goleo otros jugadores distintos al juego 3 . Final del primer cuarto Independiente 21 - San Isidro 17.

El segundo cuarto empezó mejor el local dominando el juego con buenas defensas que le permitía correr la cancha vía Allende  y Mc Cadnay que le permitía  sacar 12 de diferencia . En los minutos finales  apareció Ludueña dándole a su equipo orden y puntos y achicar la diferencia a solo 4 puntos . Final del primer tiempo Independiente 38 - San Isidro .

El tercer cuarto siguió parejo y con San Isidro que no conseguía jugar al ritmo que le gusra, pero Ludueña seguí encendido y con seguí pasar al frente  a su equipo con 5 minutos por jugar . A partir de ahí fue el momento de Torres que con 5 puntos seguidos hizo que Independiente saque 6 de diferencia  con 3.50 por jugar, siguió el local en un buen momento y sacar 11 de ventaja. Final del tercer cuarto Independiente 62 - San Isidro 54.

El último cuarto con los 8 puntos de diferencia y empezar a tirar la presión al equipo de Beltramo.  Independiente seguí fino y donde con bue as defensas sacaba nuevamente diferencia de 11 de la mano de Mc Cadnay con 3.08 por jugar. El americano siguió picante y la diferencia se estiraba y sacaba 15 puntos para cerrar un gran juego. Final del partido Independiente 87 - San Isidro 72. Los goleadores Mc Cadney con 19 puntos y Gabriel Rojas con 13 puntos 9 rebotes y 6 asistencias . Por el lado de San Isidro  Ludueña con 21 pu tos y 5 asistencias