Deportes Escuchar artículo

Independiente BBC le ganó a San Isidro y sueña con empatar la serie

Lucio Castellani fue el máximo anotador de "Inde", con 24 puntos, mientras que en la visita se destacó Federico Zezular con 20.

Un primer cuarto donde arrancó parejo con Independiente jugando prolijo y aprovechando las oportunidades para correr y marcar vía Allende y Castellani . Con buena defensa sorprendía al equipo de  Beltramo que no encontraba efectividad y caía en la buena defensa santiagueña. El cuarto llegaba a su fin con el equipo de Daverio concentrado y sacando la máxima diferencia.  Final del primer cuarto Independiente 26 a 13 .

El segundo cuarto la visita buscaba variantes y entró en escena Zezular consiguiendo buenas ofensivas e intentando dar vuelta la historia. Pero Independiente seguía firme y conseguía buenas ofensivas sin apurarse y controlando el juego. E los últimos dos minutos se acercaron los Halcones pero con una bomba en el último segundo de Tomas Allende saco la máxima  diferencia del juego . Final del primer tiempo Independiente 48 - San Isidro 33.

El tercer cuarto mejoró  San Isidro con Zezular , Cooper y Azum mejoraban  el rendimiento  de su equipo y se acercaban en el marcador.  Sentía el cansancio Independiente y no encontraba la fórmula de llegar al aro donde la visita le ganó el cuarto por 23 a 11. Final del tercer cuarto Independiente 59 - San Isidro 55.

Ya en juego San Isidro que sabia que le tiraba la presión al local, pero el equipo de Daverio salía bien de la presión que le imponía el equipo cordobés y se agigantados la figura de Castellani y Basualdo en defensa y en ataque sumado a Correa volvía a estirar la diferencia y a ilusionar con un cuarto juego . El final llegó con Independiente dominando el juego como todo el partido y mostrando que todavía tiene mucho para dar .

Final del partido Independiente 80 - San Isidro 72. Los goleadores en el ganador Lucio Castellani con 24 puntos, 11 rebotes y 4 asistencias bien acompañado por 12 de Allende y 9 de Basualdo  . En el perdedor lo mejor paso por Zezular con 20 puntos .