Deportes Escuchar artículo

Güemes perdió ante Arsenal y quedó último en la Zona A de la Primera Nacional

Güemes sufrió una durísima derrota este domingo en su estadio, al caer por 1-0 ante Arsenal en un duelo correspondiente a la fecha 20 de la Zona A de la Primera Nacional.

El primer tiempo con poca profundidad. El Gaucho intentó tener el dominio del balón pero no generó demasiado. La primera aproximación la tuvo con el disparo desviado de Torres a los 34’. En tanto, Arsenal se acercó en dos oportunidades que terminaron sin peligro. A los pocos minutos, Güemes volvió a generar con Vega que disparó lejos.

A los 40’, la visita abrió el marcador con el tanto de Sabatini.

En el complemento, se vió al Gaucho sin propuestas, y sin precisión. A los 12’, Güemes tuvo su primera modificación con el ingreso de Papa por Pavón con la intención de encontrar un equipo más ordenado en la presión. Así, intentó buscar los espacios y llegar con mayor determinación por el sector derecho con algunos remates al arco rival. Con el correr de los minutos, el local volvió a sufrir modificaciones y el equipo empezó a salir a la carga en busca de la igualdad. Santa Cruz, uno de los últimos ingresantes, sorprendió con disparo pero Zozaya con lo justo la mandó al corner. A los 35’ una nueva chance clara para el azulgrana que no pudo convertir tras varios rebotes en el área visitante. Sobre el final,

Griffa intentó con un remate que terminó desviado.

Con esta derrota, Güemes mantiene 19 puntos, bajando a la zona roja de la tabla de posiciones. En la próxima fecha, visitará a San Martin de San Juan, el domingo 30 a las 16hs.