Deportes Escuchar artículo

Güemes empató de local ante Gimnasia de Jujuy

El Gaucho lo perdía con un golazo del Pulga Rodríguez, pero rápidamente Brylko selló el 1-1 definitivo en La Isla.

Con un golazo de Luis "Pulga" Rodríguez Gimnasia de Jujuy le ganaba 1 a 0 a Guemes en Santiago del Estero, pero tras un error de Cosaro que aprovechó Brylko, el "gaucho logró el empate y el encuentro terminó 1 a 1. Este partido se jugó en el marco de la fecha 11 de la Zona A del torneo de la Primera Nacional.

Gimnasia y su rival no propuesieron nada en el primer tiempo. Una sola llegada, tuvo el "lobo" jujeño que pudo haber logrado en los pies de Palavecino el gol pero no pudo ser.

Luego la imprecisión predominó en toda la primera parte y casi no se vieron llegadas ni juego.

Ya en la segunda mitad, el "Pulga", a los 61 minutos, hizo gala de toda su calidad y marcó un terrible golazo de emboquillada que se le clavó en el ángulo al arquero "gaucho".

Luego, en un minuto la cosa cambió rotundamente para el equipo de Módolo que sufrió la expulsión de su estrella el "Pulga" Rodríguez tras dos amarillas a los 72 minutos y luego, debido a un error del defensor Cosaro, Brylko aprovechó el mano a mano con Sosa y estampó el 1 a 1 a los 73.

Con este resultado el "lobo" jujeño se encuentra en la posición 10º con 14 puntos.