Deportes Escuchar artículo

Boca aplastó 3 a 0 a un pálido Central Córdoba en el "Madre de Ciudades"

El Xeneize superó por 3-0 a Central Córdoba, con goles de Blondel, Janson y Benedetto.

Los de Almirón cortaron una racha de 6 partidos, en todas las competencias, sin ganar. El “Ferroviario” jugó un pésimo partido y celebran Huracán, Vélez e Independiente

Los dirigidos por Almirón dispusieron de varias chances para abrir el marcador, pero fallaron ante Mansilla. La más clara fue un mano a mano desperdiciado por Medina, quien desvió su remate por encima del travesaño.

Y lo que insinuó Boca en ese primer tiempo lo concretó en el segundo. A los cuatro minutos, Lucas Blondel abrió el marcador tras una exquisita asistencia del Changuito Zeballos.

El Ferro sintió el impacto y adelantó sus líneas en pos del empate, pero a los 16 minutos sufrió el segundo mazazo, con un golazo de Lucas Janson (el primero en Boca).

El ingreso del Pulga Rodríguez le dio otro color a un Central Córdoba que siguió intentando con más ganas que fútbol. A los 26 Ocampos tuvo el descuento pero no pudo en el duelo ante Chiquito Romero.